您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 乡镇速递
伟德国际官网网址-三魁镇部署美丽庭院暨垃圾分类工作
发布日期:2018-10-26 15:50:56浏览次数: 来源:泰顺新闻网 作者:林珊珊 字体:[ ]

  

  10月25日下午,三魁镇召开美丽庭院暨垃圾分类工作推进会,各村支部书记、主任,各驻村干部、有关科室负责人等参加会议。

  会议详细讲解了泰顺生活垃圾处置现状、如何进行垃圾分类及垃圾分类的好处等内容,对下步开展垃圾分类工作进行了具体部署;传达了我县《加快推进美丽庭院建设和农村生活垃圾分类工作的实施意见》文件精神,解读了三魁镇美丽庭院建设和农村生活垃圾分类工作实施方案,明确了目标任务、职责分工、时间节点。

  会议强调,要进一步认识美丽庭院和垃圾分类工作的重要性和现实意义,发挥优势,主动作为,要一抓到底、抓出成效;要充分发挥党员、乡贤、妇女等群体的带头作用,积极开展宣传评比,营造“家家参与 人人动手”的浓厚氛围;要因地制宜创特色、品牌,树典型、标杆,打造一批“美丽庭院”“垃圾分类”样板,形成以点带面、连点成线、连线成面的良好工作局面。

  此次推进会既是部署推进,更是工作预热。下一步,三魁镇将进一步细化、量化环境卫生工作的考核机制,拉大激励差距,强化结果运用,确保美丽庭院、垃圾分类工作落到实处,取得实效。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统